Osanga

BANDONG MOUNG hat sich zum Ziel gesetzt, die Ernährungsweise in der Welt und insbesondere in Ländern mit niedrigem Einkommensniveau zu revolutionieren oder zu verändern.
Unsere Strategie stützt sich vor allem auf eine lokale Produktion, die reich an Proteinen ist. Daher haben wir uns als Hauptziel die Herstellung von Mehl aus natürlichen Stärken gesetzt, die einen biologischen Anbauprozess durchlaufen haben, wie Maniok, Kochbanane, Kartoffeln und viele andere. Termitenlarven zunächst auf den hohen Proteingehalt und dann auf die allmähliche Substitution von Fleisch konzentrieren, denn wie einige von uns wissen, ist die Produktion eines Kilogramms Fleisch viel teurer als die Produktion eines Kilogramms Insekten, aber die Energie, die ein Kilogramm Insekten liefert, ist zehnmal höher als die, die ein Kilogramm Fleisch liefern kann.
Da wir uns der klimatischen Herausforderungen, die die Welt derzeit durchmacht, bewusst sind, möchten wir uns auf die Ernährung von morgen vorbereiten.

Weitere Projekte
alle Projekte
Iberoamerikanisches Netzwerk: Kultur || Kunst || Gemeinschaft || Nachhaltigkeit || gesellschaftliche Entwicklung.
Mein Ziel ist es, mich als Diversity Manager mit einem neuen Konzept und innovativen Ideen, die teilweise andere Fachgebiete von mir mit einbeziehen, wie die Sprachkunst, zu etablieren.
Beratung für Eltern, Lehrer/-innen und pädagogische Fachkräfte Themenschwerpunkte Erfolgreich lernen mit AD(H)S Ich vermittle Ihnen als Eltern Strategien für ein erfolgreiches Lernen mit AD(H)S, damit Sie und Ihr Kind eine entspannte Schulzeit miteinander erleben können. Als Lehrkraft oder pädagogische Fachkraft erhalten Sie viele nützliche Tipps für den Unterrichtsalltag. Sie erfahren zum Beispiel, wie Sie konzentriertes […]
Produzieren biologisch angebaute Mikrogrüns mit maximaler Nährstoffdichte, denn Mikrogrünssind vollgepackt mit Nährstoffen und enthalten Gramm für Gramm mehr Nährstoffe als ihre ausgewachsenen FormenEin Anbausystem mit automatischer Bewässerung und Sensoren zur Kontrolle der Wachstumsparameter einrichtenZunächst Brokkoli, Grünkohl, Klee, Sonnenblumen und Erbsen-Microgreens anbieten, später 10+ weitere Sorten, für Märkte, Gesundheitsbegeisterte, Restaurants und andere
Doudhal ist ein Zusammenschluss aus Menschen, die gemeinsam ihre Kultur ausleben und ihre Erfahrungen austauschen. Hierfür betreiben sie Vernetzungsarbeit und geben regelmäßige Workshops und Veranstaltungen.

Podcast

Höre rein in unseren Podcast und lerne unsere Projekte kennen.

newsletter
Erfahre wöchentlich welche Angebote und Workshops auf dich warten.
Newsletter
[contact-form-7 id="19" title="Newsletter form"]
chevron-down